Come fare: Insalata Al Garofano – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Al Garofano – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Al Garofano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Garofano Rosa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Garofano Rosa
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Radicchio
100 G Lattughino
6 Ravanelli
1 Formaggio Scamorza Affumicata Piccola
1 Mela Verde
30 G Petali Di Garofano Rosa
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Lasciate i petali dei garofani.in acqua fredda per una decina di minuti. Nel frattempo, lavate le insalate e tagliatele a listarelle Tagliate a dadini la scamorza e a fettine le mele, Raccogliete tutto in una ciotola, condite con olio, sale, pepe e aceto, mescolate e cospargete con i garofani.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*