Come fare: Insalata Al Parmigiano Reggiano - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Insalata Al Parmigiano Reggiano – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata Al Parmigiano Reggiano – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Al Parmigiano Reggiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano Reggiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano Reggiano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Peperone
1 Filetto D’acciughe
1 Mazzetto Insalata Rucola
40 G Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate abbrustolire il peperone, pelatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l’aglio e l’acciuga. Condite i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciatelo insaporire per qualche ora. Mondate e lavate la rucola, poi tagliatela a striscioline. Unite i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condite con sale e pepe e olio.

Mescolate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*