Come fare: Insalata Al Pepe Verde – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Al Pepe Verde – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Al Pepe Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pepe Verde.

Leggi anche: Ricetta Ragù Alla Napoletana

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pepe Verde
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cipolle
3 Pomodori
Pepe Verde
2 Ciuffi Prezzemolo Fresco
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Aceto Di Vino

Preparazione:
Tagliare la cipolla a fettine sottilissime e lasciare ammorbidire in acqua calda e aceto per mezz’ora. Scolare e asciugare con della carta assorbente. Pelare i pomodori e tagliarli per il lungo a spicchi. Tritare il pepe verde e mescolare con la cipolla e il pomodoro, poi condire con sale, pepe e olio. Decorare con il prezzemolo.

Leggi anche: Ricetta Agnello Alle Olive


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

PRESEPE.
Guide

Presepe fai da te: consigli

A quale periodo risale il presepe? Cosa significa la parola "presepe"? Scopriamo insieme come allestire un presepe fai da te. "Presepe" è una parola latina che significa "luogo recintato" ed è il termine per definire la rappresentazione della nascita di Gesù Cristo nella mangiatoia, circondato da Giuseppe e maria, il bue e l'asinello, i pastori e i Re Magi. La scena della nascita di Gesù è chiamata anche "Natività". La rappresentazione della nascita di Gesù ha origini antichissime e la troviamo già nelle vecchie catacombe dove i primi Cristiani si nascondevano per scappare alle persecuzioni da parte degli imperatori romani Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*