Come fare: Insalata Al Peperoncino – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Al Peperoncino – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Al Peperoncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cipolle
3 Pomodori
Peperoncino Verde
2 Ciuffi Prezzemolo Fresco
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Aceto Di Vino

Preparazione:
Tagliare la cipolla a fettine sottilissime e lasciare ammorbidire in acqua calda e aceto per mezz’ora. Scolare e asciugare con della carta assorbente. Pelare i pomodori e tagliarli per il lungo a spicchi. Tritare il peperoncino e mescolare con la cipolla e il pomodoro, poi condire con sale, pepe e olio. Decorare con il prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*