Come fare: Insalata Alla Greca (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Alla Greca (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Alla Greca (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4

Note:
Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti.


Ingredienti:
500 G Funghi Coltivati
1 Insalata Lattuga Piccola
1 Insalata Scarola Riccia Piccola
1 Pomodoro Grande
12 Olive Nere Snocciolate
200 G Formaggio Feta
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le insalate, separate le foglie, lavatele e sgocciolatele. Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a spicchi. Preparate il condimento: in una ciotola mescolate l’olio, un pizzico dì sale e un pizzico di pepe ed emulsionate con la forchetta. Mettete la lattuga e l’insalata riccia in una grande insalatiera, versate sopra il condimento e mescolate bene. Aggiungete le olive snocciolate, gli spicchi di pomodoro e il formaggio feta tagliato a pezzettini. Servite immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*