Come fare: Insalata Alla Greca (4) – Ricetta contorno

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Come fare: Insalata Alla Greca (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Alla Greca (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodorini Ciliegia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodorini Ciliegia
Persone: 4

Note:
Luogo: Grecia. Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
200 G Pomodorini Ciliegia
150 G Insalatina Riccia
120 G Formaggio Feta
100 G Insalata Cicorino
Insalata Rucola
2 Uova
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a rassodare le uova: lasciatele bollire per 10 minuti, quindi raffreddatele sotto l’acqua corrente. Mondate il cicorino e l’insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura. Fate lo stesso, a parte, con la rucola. Lavate i pomodorini, ma lasciateli interi. Tagliate a dadi il formaggio.

Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta. Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto. Completate quindi con le foglie di rucola. Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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