Come fare: Insalata Alla Marinara – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Alla Marinara – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Alla Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania.


Ingredienti:
Patate Lessate
Code Di Gamberi Lessate
Vongole
Peoci
Uova Sode
1 Pizzico Origano
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Per Servire:
Maionese Non Troppo Soda
Senape

Preparazione:
Affettate le patate lessate, che formeranno la base di questa insalata, e poi aggiungetevi delle code di gamberi lessate, oppure di scampi, vongole, peoci e le uova sode tagliate a fettine, un pizzico di origano, un poco di prezzemolo e basilico tritati e condite con molto olio e molto succo di limone. Per servirla potrete guarnirla con una maionese non troppo soda, che avrete resa più piccante con un po’ di senape.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*