Come fare: Insalata Alla Marinara – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata Alla Marinara – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Alla Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania.

Ingredienti:
Patate Lessate
Code Di Gamberi Lessate
Vongole
Peoci
Uova Sode
1 Pizzico Origano
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Per Servire:
Maionese Non Troppo Soda
Senape

Preparazione:
Affettate le patate lessate, che formeranno la base di questa insalata, e poi aggiungetevi delle code di gamberi lessate, oppure di scampi, vongole, peoci e le uova sode tagliate a fettine, un pizzico di origano, un poco di prezzemolo e basilico tritati e condite con molto olio e molto succo di limone. Per servirla potrete guarnirla con una maionese non troppo soda, che avrete resa più piccante con un po’ di senape.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*