Come fare: Insalata Alla Nizzarda – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Alla Nizzarda – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Alla Nizzarda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Nizza.


Ingredienti:
1 Insalata Lattuga
1 Patata
2 Pomodori
2 Uova
6 Filetti D’acciughe
150 G Tonno Sott’olio
12 Olive Verdi
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
In una insalatiera mettete per prima l’insalata, sopra la patata lessata e tagliata a fette, i pomodori tagliati in 4 e le uova sode tagliate a spicchi. Al centro mettete il tonno spezzettato, le olive, e i filetti di acciuga. Condite il tutto con una salsa formata mescolando l’aceto, l’olio, il pepe e il sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*