Come fare: Insalata Alla Rucola – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Alla Rucola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Alla Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Piselli
100 G Insalata Rucola
2 Uova Sode
150 G Gamberetti Lessati
3 Cucchiai Maionese
1 Cucchiaio Ketchup
1/2 Cucchiaio Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i piselli in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare. Sgusciate le uova e tagliatele a cubetti. Lavate la rucola e asciugatela delicatamente. Disponete il tutto in una terrina, unitevi i piselli e i gamberetti sgocciolati, quindi condite con sale e pepe. Emulsionate in una ciotolina la maionese con il ketchup e il succo di limone.

Versate la salsina sull’insalata, mescolate delicatamente e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...