Come fare: Insalata All’arancia – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata All’arancia – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cuore Insalata Belga (indivia)
2 Arance
2 Ravanelli
Alcune Foglie Menta
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate bene ed asciugate l’indivia, tagliatela a listarelle e disponetela nei piatti di portata. Pelate a vivo le arance e ricavatene gli spicchi spellati che disporrete sull’indivia. Condite con il succo di un’altra arancia ed aggiungere sale, pepe ed olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*