Come fare: Insalata All’avocado – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata All’avocado – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata All’avocado. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 228.

Ingredienti:
1 Cespo Insalata Lattuga
4 Ciuffi Crescione
1 Avocado
1 Uovo
1/2 Limone
1 Cucchiaio Senape In Polvere
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare la lattuga e il crescione, eliminare i gambi duri, sgocciolarli bene e metterli in un’insalatiera. Immergere l’uovo in acqua che bolle e farlo cuocere per quattro minuti. Tagliare il cappuccio all’uovo e far cadere il tuorlo in una tazza, aggiungere due cucchiai di succo di limone, l’olio, sale, pepe e sbattere tutto con un cucchiaio di legno.

Tritare finissimo l’albume e unirlo agli altri ingredienti. Condire con questa salsetta l’insalata e finire guarnendola con le fettine di avocado.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*