Come fare: Insalata Allo Yogurth (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Allo Yogurth (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Allo Yogurth (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth Non Liquido.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Yogurth Non Liquido
Persone: 6
Ingredienti:
6 Cetrioli
1 Insalata Scarola
1 Carota
2 Pomodori
3 Scalogni
2 Vasetti Yogurth Non Liquido
Prezzemolo
Alcune Gocce Succo Di Limone
Uova Di Lompo (caviale)
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una insalatiera i cetrioli tagliati a fettine, la scarola tagliata sottile, i pomodori a spicchi, la carota a fiammifero. Mescolate a parte lo yogurth, lo scalogno tritato, il prezzemolo, qualche goccia di succo di limone, sale e pepe. Versate sull’insalata, mescolate e spargete il caviale sulla superficie.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*