Come fare: Insalata Araba – Ricetta contorno

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Come fare: Insalata Araba – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Araba. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
2 Cipolle Bianche Rosse
1 Arancia Sugosa
1 Peperone Verde Grande
100 G Olive Nere
Senape
1/2 Limone (succo)
Olio D’oliva
1/2 Cucchiaino Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate questa insolita insalata sbucciando due cipolle bianche e dolci e tagliandole ad anelli sottili. Prendete ora l’arancia, togliete la buccia e anche la pellicina bianca tra spicchio e spicchio tagliandola con un coltellino affilatissimo. Pulite il peperone verde dai semi e dai filamenti e tagliatelo a striscioline sottili. Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e aggiungete le olive nere snocciolate e condite con una emulsione fatta con mezzo cucchiaino di senape, il succo di mezzo limone, olio, sale, pepe e mezzo cucchiaino di zucchero. E’ un piatto di origine araba molto consumato in Medio Oriente: unica sostituzione è il miele con lo zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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