Come fare: Insalata Arlecchino – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Arlecchino – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Arlecchino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cespo Insalata Lattuga
1 Cespo Radicchio Rosso
1 Carota
2 Patate
2 Uova
100 G Filetti D’acciughe
10 Olive Nere
10 Olive Verdi
1 Limone
1 Cucchiaio Mostarda
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a fettine; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a rondelle. Lavare e tagliare la lattuga, il radicchio e la carota; tagliare a pezzetti le acciughe e snocciolare le olive. Mettere tutto in un’insalatiera, condire con il succo di limone, l’olio, la mostarda, il sale e il pepe e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*