Come fare: Insalata Aromatica (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Aromatica (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Aromatica (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Funghi Champignon
4 Pomodori
1/2 Cespo Insalata Lattuga
1 Falda Peperone
1 Mazzo Insalata Rucola
1 Mazzetto Basilico
1 Cipolla
Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Presa Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Pulire i funghi, affettarli finemente e porli in un’insalatiera. Unire i pomodori a spicchi e la lattuga spezzettata. Lavare la rucola e un mazzetto di basilico, asciugarli e metterli nel frullatore con il peperone e la cipolla. Aggiungere una presa di sale, 1 pizzico di pepe, 2 cucchiai di aceto e frullare. Versare la crema sull’insalata, irrorare con olio, mescolare bene prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...