Come fare: Insalata Aromatizzata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Aromatizzata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Aromatizzata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova
1 Cespo Insalata Lattuga
1 Cespo Insalata Rossa Trevisana
Sale
Pepe
Dragoncello
Cerfoglio
Erba Cipollina
Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino

Preparazione:
Far rassodare le uova, sgusciarle, aprirle a metà, estrarre e setacciare i tuorli. Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell’insalatiera, salare e pepare. Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l’erba cipollina e spargere il trito sull’insalata. Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli.

Rovesciare quindi la salsina sull’insalata e mescolare bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*