Come fare: Insalata Belga Stufata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Belga Stufata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Belga Stufata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
8 Cespi Insalata Belga (indivia)
Vino Bianco
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Burro
Aglio

Preparazione:
Rosolare con olio, burro e aglio i cespi di insalata, spruzzarli con il vino, salarli e peparli. Cuocerli per circa 40 minuti bagnandoli alternativamente con un po’ di vino e un po’ di acqua.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*