Come fare: Insalata Bicolore – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Bicolore – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Bicolore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagiolini
1 Scatola Fagioli Giganti Di Spagna
Uova
Capperi
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
2 Acciughe Sotto Sale
Sale
Pepe
Succo Di Limone
Olio D’oliva

Preparazione:
Mescolare i fagioli ai fagiolini lessati. Aggiungere le uova sode tritate e condire con olio, succo di limone, sale e pepe. Unire un trito di prezzemolo e aglio, un cucchiaio di capperi e le acciughe diliscate a pezzetti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*