Come fare: Insalata Boulangere – Ricetta contorno

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Come fare: Insalata Boulangere – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Boulangere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 5 minuti.

Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio Raffermo
1 Spicchio Aglio
4 Pomodori Maturi E Ben Sodi
2 Cipollotti
1 Mozzarella Di Bufala
1 Cetriolo
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Aromatizzato Al Pepe
Alcune Foglie Basilico
Sale

Preparazione:
Invece di tostare il pane potete farlo dorare nell’olio e aggiungerlo caldo all’insalata. Togliete la crosta al pane, tagliate la mollica a cubetti e fateli tostare sotto il grill ben caldo del forno. Sfregate con l’aglio l’interno della insalatiera poi mettete lo spicchio in una ciotola unite l’olio, l’aceto e una presa di sale.

Emulsionate e lasciate riposare. Pulite i cipollotti e affettateli molto sottili gambo compreso. Tagliate a cubetti la mozzarella e a spicchi i pomodori. Sbucciate il cetriolo e affettatelo. Riunite nell’insalatiera verdure mozzarella e pane, aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata e il condimento senza l’aglio. Mescolate con cura e servite subito per evitare che il pane diventi molle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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