Come fare: Insalata Calda Di Cannellini E Finocchi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Calda Di Cannellini E Finocchi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Calda Di Cannellini E Finocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Cannellini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Cannellini
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fagioli Cannellini
2 Finocchi
1/2 Limone
Prezzemolo Tritato
50 G Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
2 Spicchi Aglio
Peperoncino
Aceto Balsamico

Preparazione:
Cuocere i fagioli dopo una notte in ammollo. Mondare i finocchi, metterli in acqua acidulata, scolarli e tagliarli a fettine. Brasare per 10 minuti i fagioli cotti in olio, aglio e peperoncino, bagnando con un po’ d’acqua di cottura. In una insalatiera unire ai finocchi i fagioli ancora caldi, aggiustare di sale, condire con aceto e prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...