Come fare: Insalata Calda Di Zucca – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Calda Di Zucca – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Calda Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucca
1 Cipolla
1/2 Limone (succo)
1/2 Arancia (succo)
Scorza D’arancia A Julienne
Erba Cipollina
Finocchietto
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Gomasio
1 Cucchiaio Miele D’acacia

Preparazione:
Brasare la cipolla a fettine in un po’ d’acqua; unire la zucca tagliata a fettine di circa 1/2 cm e stufare. Adagiare la zucca in 1 piatto e irrorarla con un’emulsione di olio, gomasio, succo di arancia e di limone. Cospargere quindi di scorzette d’arancia, erba cipollina, finocchietto e rifinire col miele.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*