Come fare: Insalata Caledonia – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Caledonia – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Caledonia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cespo Insalata Lattuga
1 Cetriolo Sott’aceto Grande
1 Barbabietola Piccola
2 Uova Sode
1/2 Limone
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Presa Sale
1 Manciata Pepe

Preparazione:
Mondare e lavare la lattuga; spezzettare grossolanamente le foglie e metterle in 1 insalatiera. Unire il cetriolo tagliato a rondelle, la barbabietola sbucciata e tagliata a fettine e le uova sgusciate e affettate. Distribuire i vari ingredienti in modo da alternare i colori. Sciogliere 1 presa di sale e 1 manciata di pepe con il succo del limone, unire 5 cucchiai d’olio, sbattere e servire la vinaigrette a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*