Come fare: Insalata Californiana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Californiana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Californiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Riso
50 G Fagioli Bianchi In Scatola
50 G Fagioli Rossi In Scatola
60 G Ceci In Scatola
1/2 Cipolla (70 G)
1/2 Peperone Verde (70 G)
1/2 Peperoncino Piccante
1 Pomodoro (100 G)
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Goccia Tabasco
Sale

Preparazione:
Lessare e scolare il riso. Sciacquare e scolare i fagioli e i ceci. Strofinare con lo spicchio d’aglio una ciotola. Lavare e affettare le verdure. Unire nella ciotola il riso, i legumi e le verdure. Tritare il peperoncino e aggiungerlo agli altri ingredienti. Emulsionare l’olio, l’aceto, il tabasco e il sale e condire il tutto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*