Come fare: Insalata Campagnola (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Campagnola (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Campagnola (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli In Scatola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli In Scatola
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagioli In Scatola
1 Cipollotto Fresco
170 G Tonno Sott’olio
Sedano
2 Mazzetti Insalata Cicorino
Basilico
Menta
100 G Maionese
Olio D’oliva
4 Filetti D’acciughe
Sale
Pepe

Preparazione:
Scolare i fagioli e sciacquarli. Mondare il cipollotto, il sedano e il cicorino. Lavare le verdure, quindi tagliare il cipollotto ad anelli, il sedano a fettine, il cicorino a listarelle. Raccogliere il tutto in 1 terrina, unire il tonno sgocciolato e spezzettato e i fagioli. Frullare le erbe aromatiche con le acciughe poi unirle alla maionese. Versare la salsa sull’insalata, condire con un po’ d’olio, mescolare bene e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*