Come fare: Insalata Campagnola – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Campagnola – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Campagnola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Fagioli Bianchi
150 G Cipolle Piccole
150 G Carote
200 G Prosciutto Cotto In 2 Fette Spesse
Salsa Verde
Basilico

Preparazione:
Lessate separatamente fagioli, cipolle e carote; tenete solo da parte alcune cipolle e due o tre carote crude; quando le cipolle sono cotte sbucciatele e lasciatele intere, tagliate le carote a pezzi. Tagliate a dadini il prosciutto. Preparate ora una salsa verde molto saporita con prezzemolo, olio, limone, un po’ di uovo sodo tritato e anche un po’ di basilico. Condite con questa salsina abbondante i fagioli, le altre verdure e il prosciutto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*