Come fare: Insalata Campagnola - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Insalata Campagnola – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Campagnola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Campagnola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Fagioli Bianchi
150 G Cipolle Piccole
150 G Carote
200 G Prosciutto Cotto In 2 Fette Spesse
Salsa Verde
Basilico

Preparazione:
Lessate separatamente fagioli, cipolle e carote; tenete solo da parte alcune cipolle e due o tre carote crude; quando le cipolle sono cotte sbucciatele e lasciatele intere, tagliate le carote a pezzi. Tagliate a dadini il prosciutto. Preparate ora una salsa verde molto saporita con prezzemolo, olio, limone, un po’ di uovo sodo tritato e anche un po’ di basilico. Condite con questa salsina abbondante i fagioli, le altre verdure e il prosciutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*