Come fare: Insalata Capricciosa – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Capricciosa – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Capricciosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Gamberetti
200 G Fagioli Bianchi
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
Prezzemolo
Basilico
1 Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
25 Cl Gelatina

Preparazione:
Far bollire in 1/2 l d’acqua per alcuni minuti la carota, il sedano e la cipolla. Poi unire i gamberetti e lasciar cuocere ancora qualche minuto. Mettere i fagioli in 1 ciotola, condirli con la pasta d’acciughe, il succo di limone, prezzemolo e basilico tritati e lasciar macerare per 1 ora. Unire il tutto in 1 piatto da portata e ricoprire di gelatina.

Tenere in frigo prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*