Come fare: Insalata Catalogna Alla Pancetta – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Catalogna Alla Pancetta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Catalogna Alla Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Catalogna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Catalogna
Persone: 4

Note:
Preparazione e cottura: 60 minuti.

Ingredienti:
1 Cespo Grande Insalata Catalogna
4 Fette Pancetta Fresca
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Mondate la catalogna accuratamente, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Nel frattempo tritate la pancetta grossolanamente. Mettete in un tegame 4 cucchiai d’olio e soffriggetevi la pancetta per 2 minuti. Scolate la catalogna e strizzatela bene. Unitela al soffritto di pancetta e lasciatela insaporire per qualche minuto. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe.

Servite il contorno ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...