Come fare: Insalata Col Granchio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Col Granchio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Col Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Granchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Polpa Di Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Patate
150 G Carote
150 G Piselli Sgusciati
1 Barbabietola Rossa
1 Mazzetto Ravanelli
1 Cucchiaio Capperi
200 G Polpa Di Granchio
Maionese
2 Cetriolini Sott’aceto
2 Uova Sode
Sale

Preparazione:
Lessare separatamente patate, carote e piselli. Tagliare tutto a cubetti. Unire i ravanelli e la barbabietola a pezzetti e i capperi. Salare leggermente e con dire con maionese. Unire anche la polpa di granchio scolata e privata delle cartilagini. Decorare con cetriolini e uova sode.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*