Come fare: Insalata Colorata (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Colorata (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Colorata (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melone Piccolo
4 Carotine Tenere
1 Cetriolo
4 Ravanelli
200 G Fagiolini
1 Limone
Semi Di Finocchio
Menta Fresca
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Mondare i fagiolini, lavarli e cuocerli al dente in acqua non salata con i semi di finocchio. Tagliare a julienne le carote, affettare ravanelli e cetriolo, tagliare a dadini la polpa del melone: mettere tutto in una insalatiera e unire i fagiolini a pezzetti. Spezzettare la menta con le mani e metterla in una ciotola con il succo di limone, una presa di sale e 3 cucchiai di olio.

Emulsionare la salsina e versarla sull’insalata, mescolare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*