Come fare: Insalata Colorata Inverno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Colorata Inverno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Colorata Inverno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melagrana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melagrana
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Insalata Romana
150 G Radicchio
150 G Insalata Riccia
4 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Di Vino (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio Senape
Pepe Bianco
2 Cucchiai Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
Melagrana
Alcuni Gherigli Di Noci
Alcune Albicocche Essiccate
Ananas Essiccato
Uvetta Sultanina
Scorza Di Limone Grattugiata
Scorza D’arancia Grattugiata
Scalogno

Preparazione:
Preparare la vinaigrette mescolando l’aceto e l’olio con erbe aromatiche e i condimenti.

Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*