Come fare: Insalata Colorata Primavera – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Colorata Primavera – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Colorata Primavera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Insalata Romana
150 G Radicchio
150 G Insalata Riccia
4 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio Formaggio Fresco
Pepe Bianco
2 Cucchiai Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
Viole
Primule
Alcuni Fiori Glicine
Alcuni Fiori Acacia

Preparazione:
Preparare la vinaigrette mescolando l’aceto e l’olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Skype
Guide

Come scaricare Skype gratis

Tutti gli accorgimenti da adottare per installare correttamente - e come è ovvio gratuitamente - Skype su tutti i nostri device. Tra le novità più recenti introdotte da Skype, quella più interessante e, a conti Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*