Come fare: Insalata Composta (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Insalata Composta (2) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Insalata Composta (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Composta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 8

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 116.

Ingredienti:
250 G Patate
200 G Zucchine
200 G Wurstel
120 G Carote
120 G Piselli Sgranati
Abbondante Trito Aromatico (rosmarino, Salvia, Prezzemolo, Basilico)
1 Cucchiaio Maionese
1 Pizzico Curry
Salsa Worcester
1/2 Cucchiaio Vino Bianco Secco
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Mondate le verdure; sbucciate le patate, spuntate le zucchine e raschiate le carote. Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente. Lessate anche i piselli. Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare.

Tagliate i wurstel a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde. Condite l’insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese. Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino. Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l’insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*