Come fare: Insalata Con Barbabietola – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Con Barbabietola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Con Barbabietola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Barbabietola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Barbabietola
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Insalata Rossa Di Verona
1 Barbabietola
1 Peperone Rosso
1 Cipolla
1 Sedano Di Verona
Aceto Balsamico
Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate le verdure. Distribuite le foglie d’insalata su un piatto di portata. Tagliate la barbabietola a listarelle e lasciatele a bagno nell’aceto per circa un paio d’ore, poi sgocciolatele bene. Tagliate per lungo anche il sedano e il peperone. In una terrina mescolate olio, limone, sale, pepe e la cipolla tritata finissima. Con la salsa ottenuta condite le verdure e sistematele sullo strato di insalata.

Guarnite a piacere con le foglie di sedano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*