Come fare: Insalata Con Caciotta (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Con Caciotta (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Con Caciotta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caciotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Caciotta
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Formaggio Caciotta
3 Zucchine Tenere
1 Pomodoro Da Insalata
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale
Pepe
Senape
Alcune Foglie Menta

Preparazione:
Lavate molto bene le zucchine, tagliatele a fettine sottilissime e ponetele a bagno in acqua fredda per circa mezz’ora. Nel frattempo tagliate a fette il pomodoro e a bastoncini sottili la caciottina. In un’insalatiera miscelate l’olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe, quindi unitevi le verdure e il formaggio, mescolando delicatamente. Aggiungete un po’ di succo di limone e decorate con qualche fogliolina di menta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*