Come fare: Insalata Con Caciotta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Con Caciotta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Con Caciotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1 Formaggio Caciotta
3 Zucchine Tenere
1 Pomodoro
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Senape

Preparazione:
Tagliate a fettine sottilissime le zucchine ben lavate e mettetele a bagno in acqua fredda per mezz’ora. Tagliate a fette il pomodoro e la caciotta a fettine sottili. Miscelate l’olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe. Unite le verdure e il formaggio mescolando delicatamente. Alla fine aggiungete il succo di limone a vostra scelta e se volete delle foglioline di menta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*