Come fare: Insalata Con Cavolfiori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Con Cavolfiori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Con Cavolfiori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore
1 Vasetto Filetti Di Aringhe Sott’olio D’oliva
1 Cuore Insalata Riccia
1 Cipolla Rossa
1 Cipollina
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Senape
1 Bicchiere Panna
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatele in una pentola d’acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele e raffreddatele sotto l’acqua fresca. Sgocciolate le aringhe dall’olio e dividete ogni filetto in due. Arrotolateli e fissateli con uno stecchino evitando di rovinare la carne. Tagliate la cipolla rossa a fettine piuttosto sottili, lavate l’insalata riccia e spezzettatela. Preparate la salsa mescolando un bicchiere di panna, un cucchiaio di senape, uno d’aceto, tre d’olio, il sale, il pepe e una cipollina tritata. Disponete l’insalata riccia in una capace insalatiera, sopra sistematevi le cime di cavolfiore e i rotolini di aringa. Condite con la salsa e tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Bianco DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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