Come fare: Insalata Con Pancetta E Mandorle – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Con Pancetta E Mandorle – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Con Pancetta E Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cespi Insalata Verde
2 Cespi Insalata Rossa
100 G Pancetta
1 Rametto Rosmarino
1 Pugno Mandorle Sgusciate
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare nell’olio la pancetta con il rosmarino per 10 minuti circa, poi aggiungere le insalate, già tagliate a listelli; salare e pepare, ed infine aggiungere le mandorle sgusciate e tritate con la mezzaluna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*