Come fare: Insalata Con Pesce Azzurro – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Con Pesce Azzurro – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Con Pesce Azzurro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardine Sott’olio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Sardine Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Insalata Valerianella
Sardine Sott’olio
Scalogno (o Cipollina Fresca)
Ravanelli
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Mele
Sale Marino Integrale
Peperoncino

Preparazione:
Preparare un’emulsione di olio, aceto di vino, sale, peperoncino e farla insaporire per 2 ore. Pulire, lavare, asciugare l’insalata; metterla nei piatti individuali. Privare le sardine della lisca e sistemarle sopra il letto d’insalata. Cospargerle di scalogno affettato sottile, quindi di ravanelli tagliati a rondelle sottili. Condire con l’emulsione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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