Come fare: Insalata Contadina (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Contadina (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Contadina (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caciottella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Caciottella
Persone: 4
Ingredienti:
180 G Formaggio Caciottella
2 Cipolle Bianche Tritate
1 Pizzico Peperoncino Rosso In Polvere
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Pepe
Sale (se Necessario)

Preparazione:
Sbriciolate con una forchetta in una terrina il formaggio, rimettetelo in un’insalatiera, mescolatelo con le cipolle tritate e condite con olio, un pizzico di pepe e un pizzico di peperoncino rosso in polvere. Se il formaggio non fosse abbastanza saporito, aggiungete un po’ di sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*