Come fare: Insalata D’aragosta – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Insalata D’aragosta – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Insalata D’aragosta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragosta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Ingredienti:
1 Aragosta Di 1000 G
6 Cucchiai Maionese Leggera
Insalata Lattuga Tagliata Finemente
Uova Sode In Fettine
Salsa Di Corallo

Preparazione:
Lessare un’aragosta di 1000 g di peso ed estrarne la polpa ed il corallo. Tritare il corallo e mischiarlo con 6 cucchiai di maionese leggera. Affettare la polpa dell’aragosta. Su un piatto ovale preparare un letto di lattuga tagliata fine e accomodarvi sopra, a spirale o a catena, le fette dell’aragosta alternandole con fettine di uova sode. Lasciare uno spazio vuoto al centro e riempirlo con la salsa di corallo.

Servire appena tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*