Come fare: Insalata D'autunno - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Insalata D’autunno – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Insalata D’autunno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata D’autunno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
2 Funghi Porcini Freschi
8 Gherigli Di Noci
1 Cespo Insalata Scarola
1 Cespo Radicchio Rosso
1 Spicchio Aglio
Rosmarino
1 Limone
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Pulire i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e affettarli sottili con un affettatartufi. Disporli in una insalatiera, aggiungere l’aglio tritato finemente, il rosmarino, olio e lasciar marinare per 30 minuti. Lavare le insalate, asciugarle, spezzettarle e porle in un’altra insalatiera. Tritare i gherigli. Versare i funghi con la marinata sulle insalate, salare e condire con il succo di limone.

Mescolare delicatamente e guarnire con le noci.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*