Come fare: Insalata Delicata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Delicata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Delicata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedani Bianchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Sedani Bianchi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Sedani Bianchi
200 G Formaggio Olandese
1/2 Bicchiere Panna
1 Vasetto Yogurth
Paprica
Sale

Preparazione:
Scegliete dei sedani dalle coste piene e sode. Staccate i gambi più bianchi e teneri e le foglioline più fresche, lavateli accuratamente e asciugateli bene. Tagliate quindi i gambi di sedano a ‘julienne’ (a piccole strisce non più grandi di un fiammifero) e metteteli in una terrina assieme alle foglioline di sedano e al formaggio tagliato anch’esso a ‘julienne’ oppure a dadini. In una ciotolina mescolate lo yogurth con la panna, una spruzzata di limone e abbondante paprica.

Condite con sale, pepe e versate questa salsetta sull’insalata di sedano e formaggio mescolando molto delicatamente. Tenere in frigo almeno mezz’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...