Come fare: Insalata D’estate (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata D’estate (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata D’estate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 1
Ingredienti:
130 G Peperoni
105 G Pomodori
65 G Cipolle
105 G Insalata Rucola
Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
1 Goccio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavare bene le verdure, poi tagliare a striscioline i peperoni, affettare i pomodori e le cipolle e riunire il tutto in una terrina. Unire il trito di prezzemolo, 1 pizzico di sale, alcune foglie di basilico, 1 goccio di olio d’oliva extra-vergine e mescolare bene.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*