Come fare: Insalata D’estate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata D’estate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata D’estate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.


Ingredienti:
100 G Formaggio Emmenthal
40 G Olio D’oliva Extra-vergine
10 G Aceto Di Vino
2 Pomodori Grandi Sodi
2 Cuori Insalata Lattuga
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate l’emmenthal a bastoncini e i pomodori a spicchi. Mettete le foglie di lattuga nel piatto, intorno gli spicchi di pomodoro e, al centro, i bastoncini di formaggio. Condite con una vinaigrette preparata frullando aceto, olio, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*