Come fare: Insalata Di Alicine Crude – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Alicine Crude – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Alicine Crude. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
400 G Acciughe Piccole
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino Rosso Piccante
5 Cl Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulite le acciughe eliminando la testa, lavatele possibilmente in acqua di mare, disponetele in una terrina e conditele con l’olio d’oliva, l’aglio tritato, il peperoncino pestato nel mortaio e il sale. Lasciatele insaporire per qualche ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*