Come fare: Insalata Di Arance (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Insalata Di Arance (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Arance (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
5 Arance
80 G Uvetta Sultanina Tipo Malaga
8 Datteri Freschi
3 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Brandy
Menta O Prezzemolo

Preparazione:
Ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida. Asciugarla e metterla nel brandy con lo zucchero e il succo di 1/2 arancia. Pelare al vivo le altre arance, dividerle a spicchi e disporle a corona sul fondo di un piatto da portata. Snocciolare i datteri, tagliarli a piccoli pezzi e disporli sulle arance. Distribuire su tutto l’uvetta sgocciolata e irrorare con il succo della 1/2 arancia rimasta mescolato al brandy.

Mettere in frigo e al momento di servire decorare con menta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*