Come fare: Insalata Di Arance (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Arance (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Arance (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
3 Patate
2 Arance
1 Cipolla
1 Cetriolo
Sale
Pepe
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Arancia (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Lessare 3 patate in acqua salata, sbucciarle ancora calde e affettarle. Porle in un’insalatiera con 2 arance sbucciate a vivo e affettate, 1 cipolla tritata e 1 cetriolo affettato sottilmente. Salare, pepare e condire con 6 cucchiai d’olio d’oliva e la buccia grattugiata di un’arancia. Servire quando le patate sono ancora tiepide.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*