Come fare: Insalata Di Arance Abruzzese – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Insalata Di Arance Abruzzese – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Arance Abruzzese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4

Note:
Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:
3 Arance
Filetti D’acciughe
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lavare bene le arance e, senza sbucciarle, tagliarle a fette in senso orizzontale. Disporre le fette in un piatto di portata, salarle un poco e adagiare sopra ogni fetta 1-2 filetti d’acciuga. Irrorare con olio. Normalmente si serve come antipasto, ma in regime di dieta, aggiungendo mais o riso può essere un piatto unico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*