Come fare: Insalata Di Arance E Aringa – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Arance E Aringa – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Arance E Aringa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
6 Arance (di Cui Almeno 2 Del Tipo Sanguinelle)
1 Aringa Salata Affumicata
1 Cuore Sedano
Abbondante Olio D’oliva
Poco Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a tocchetti non molto piccoli le arance, disporle in una coppa, quindi aggiungere l’aringa diliscata e il cuore di sedano tagliato a pezzetti. Condire con abbondante olio, poco sale, pepe macinato al momento e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*