Come fare: Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Astice.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Astice
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Scalogno Tagliato A Dadini
4 Cucchiai Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Fumet Di Pesce (v. Ricetta)
Sale
Pepe Bianco
8 Capesante Già Pulite
4 Gamberetti Bolliti
1 Avocado
1 Pomodoro Grande
60 G Zucchine
300 G Polpa Di Astice Bollita
120 G Fagiolini Verdi
1 Cuore Insalata Lattuga Romana
Per La Salsa:
1/5 Cucchiaino Senape Di Digione
3 Cucchiai Aceto Di Vino Di Buona Qualità
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare brevemente lo scalogno in una casseruola con l’olio d’oliva, versate il vino e il fumet di pesce, salate e pepate. Unite le capesante tagliate a fette spesse e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco. Aggiungete i gamberetti e lasciate raffreddare a recipiente coperto. Ricavate dalla polpa dell’avocado tante palline usando l’apposito attrezzo, oppure tagliatela a dadini. Tagliate a dadini anche il pomodoro e le zucchine e affettate la polpa di astice. Suddividete le verdure, le capesante e i crostacei in quattro piatti individuali e conditeli con una salsina ottenuta mescolando, in una ciotola, la senape, l’aceto, l’olio, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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